Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.
Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
- Фунчоза 150 гр.
- Куриное филе 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Соус соевый 150 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Пикантный салат из фунчозы по-корейски
Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.
- Время готовки: 1 час 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 150 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Зелень – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соус соевый – 1,5 ст.л.
- Уксус столовый – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Фунчозу заливаем крутым кипятком на 10 минут. После этого продукт следует откинуть на дуршлаг и при необходимости разрезать ножницами.
- Измельченный лук и чесноком обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.
- Морковь, сладкие перцы и огурца нарезаем тонкой соломкой. Свежую зелень измельчаем.
- В глубокой посуде соединяем овощи с фунчозой и обжаркой из лука и чеснока.
- Заливаем ингредиенты соевым соусом и уксусом, посыпаем специями и тщательно размешиваем. Ставим заготовку в холодильник на 1 час.
- Аппетитный салат по-корейски из фунчозы готов. Раскладывайте угощение по тарелкам и подавайте его к столу!
Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.
- Время готовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соус соевый – 60 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – 2 щепотки.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи заранее промываем и очищаем.
- Морковь натираем на терку или тонко нарезаем. Выкладываем в глубокую миску.
- Тонкой соломкой разделываем и огурец. Отправляем его к моркови.
- Таким же образом разделываем и очищенный от семян болгарский перец.
- Фунчозу запариваем кипятком на 5 минут, после промываем под холодной водой и выкладываем в общую массу.
- Сверху добавляем измельченный укроп.
- В качестве заправки используем смесь из соевого соуса, растительного масла, соли и специй. Вливаем ее в салат.
- Размешиваем продукты до равномерного распределения заправки.
- Пикантный салат из фунчозы и овощей готов. Делите его на порции и подавайте к столу!
Бекон по рецепту спара рецепт
Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.
- Время готовки: 40 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 120 гр.
- Говядина – 300 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Перец чили – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 150 гр.
- Чеснок – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соус соевый – 1,5 ст.л.
- Масло кунжутное – для обжарки.
Процесс приготовления:
- Фунчозу погружаем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком на 10 минут. После продукт откидываем на дуршлаг и остужаем.
- Измельчаем одну луковицу с чесноком. Жарим продукты на кунжутном масле до мягкости и после поливаем их соевым соусом.
- Отвариваем говядину и нарезаем ее тонкой соломкой. Выкладываем мясо к луку в сковороду.
- Обжариваем массу до появления румянца на кусочках говядины и добавляем сюда измельченные перцы.
- Следом отправляем в блюдо тонкую соломку огурца и мелко порубленную зелень.
- Дополняем массу фунчозой.
- Добавляем немного шампиньоном, колечки оставшегося лука, соль и молотый перец. Размешиваем и обжариваем до готовности еще 5-10 минут.
- Ароматное питательное блюдо для вашего стола готово! Фунчозу с говядиной и овощами подавайте в горячем виде.
Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.
- Время готовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 гр.
- Креветки – 18 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Огурец – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соус соевый – 30 мл.
- Уксус яблочный – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
- С огурца снимаем кожуру и разделываем тонкой соломкой. Также поступаем и с болгарским перцем.
- Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде. Будет достаточно 2-3 минут.
- Фунчозу заливаем крутым кипятком на 5 минут, а после промываем ее под холодной водой.
- В отдельно миске соединяем соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло и измельченный зубчик чеснока. Размешиваем содержимое.
- Полученной смесью заливаем подготовленную фунчозу. Размешиваем ее и выкладываем в салатницу.
- Дальше добавляем тонко порезанные овощи.
- Сверху кладем отваренные и очищенные креветки. Посыпаем угощение кунжутом и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Рецепт салата деревенский с грибами
Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.
- Время готовки: 45 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 гр.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Капуста белокочанная – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соус соевый – 60 мл.
- Масло растительное – 60 мл.
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сок лимонный – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Измельчаем белокочанную капусту, морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкую терку.
- Мелко нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем продукты до появления румяного оттенка.
- Фунчозу на 5 минут заливаем крутым кипятком. После лапшу откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной воды.
- В небольшой глубокой тарелке соединяем соевый соус, масло, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно вымешиваем содержимое.
- Грибную поджарку соединяем в салатнице с овощами и рисовой лапшой. Поливаем продукты заправкой, размешиваем и настаиваем 20-30 минут.
- Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.
- Время готовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 50 гр.
- Морковь по-корейски – 100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Петрушка – 0,5 пучка.
- Соус соевый – 30 мл.
- Масло растительное – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Кунжут – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты для салата.
- Фунчозу замачиваем крутым кипятком. Оставляем на 5 минут, после промываем и оставляем обсыхать.
- Дальше перекладываем готовую лапшу в глубокую салатницу. Сюда же отправляем тонкие брусочки огурца.
- Дополняем массу корейской морковью.
- Следом выкладываем тонкую соломку болгарского перца.
- Дополняем продукты измельченным луком и петрушкой.
- Солим блюдо и заправляем соевым соусом вместе с растительным маслом.
- Аккуратно перемешиваем все компоненты. По вкусу посыпаем кунжутом.
- Пикантный салат с фунчозой готов. Подавайте угощение к столу!
Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!
- Время готовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 50 гр.
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – для заправки.
Блюда рыбы хек рецепты
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты для приготовления салата.
- Фунчозу сразу заливаем крутым кипятком и настаиваем ее 5 минут. После промываем лапшу холодной водой.
- Огурец разделываем тонкими брусочками.
- Крабовые палочки заранее размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Выкладываем измельченные продукты в общую миску. Сюда же отправляем и консервированную кукурузу.
- Дополняем массу фунчозой.
- Заправляем блюдо майонезом, солим и перчим его.
- Тщательно размешиваем содержимое.
- Яркий домашний салат из рисовой лапши готов. Раскладывайте угощение по порционным тарелкам и подавайте к столу!
Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.
- Время готовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 150 гр.
- Морковь – 0,5 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Уксус – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Необходимое количество фунчозы погружаем в кастрюлю с крутым кипятком. Настаиваем продукт 5 минут, а после промываем под холодной водой.
- Отправляем лапшу в салатницу, посыпаем ее солью и молотым перцем.
- Лук режем тонкими полукольцами. Перец и помидоры тонкой соломкой. Последние освобождаем от мякоти. Морковь можно натереть на терку.
- Отправляем свежие овощи в посуду с фунчозой. Заправляем продукты растительным маслом и уксусом. Тщательно размешиваем.
- Раскладываем салат по порционным тарелкам, дополняем его тонкими кружочками огурца и подаем к столу.
Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим
Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.
- Время готовки: 45 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Ингредиенты:
- Фунчоза – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 0,5 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Приправа чим-чим – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты для салата. Овощи заранее промываем и очищаем.
- Первым делом натираем морковь на среднюю или крупную терку.
- Тонкую рисовую лапшу погружаем в кастрюлю с кипятком. Настаиваем продукт 5 минут, после извлекаем и промываем под холодной водой.
- Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.
- Тонкими кусочками разделываем огурцы.
- Погружаем все ингредиенты в глубокую миску. Заправляем их приправой чим-чим. Добавляем измельченный зубчик чеснока.
- Тщательно перемешиваем массу, чтобы специи равномерно распределились. Настаиваем заготовку 30-40 минут.
- Яркая закуска для вашего стола готова! Делите ее на порции и подавайте к столу.
Источник
Салат "Чим-чим" с мясом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный, сочный, хрустящий и в меру сытный салат из мяса с овощами “Чим-Чим”, приправленный соевым соусом, винным уксусом и приправами.
Берите на заметку рецепт!
Салат “Чим-чим” с мясом приобрел огромную популярность в соцсетях. Часто его готовят с уже готовой приправой “Чим-чим”, которую можно купить во многих магазинах.
Но если же она вам в продаже не встретилась, тогда готовьте салат по этому рецепту, он получается не менее вкусным и ароматным.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи Блюдо: Салаты География кухни: Корейская / Азиатская
- Свинина — 300 Грамм (или говядина)
- Огурцы — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Приправа для корейской моркови — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Уксус 6% — 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите мясо с овощами. Для этого салата можно использовать как свинину, так и говядину.
Первым делом нужно обрезать кончики на огурцах, нарезать их соломкой, сложить в глубокую миску, посолить и оставить на время, чтобы они пустили сок.
А в это время вы должны нарезать свинину соломкой и обжарить ее на сильном огне до румяной корочки.
Когда мясо станет красивого румяного цвета, добавьте нарезанный полукольцами лук, уменьшите огонь и тушите минуты 3-4.
А пока мясо с луком жарятся, почистите болгарский перец от семян и ватных перегородок, а мякоть нарежьте тонкой соломкой.
Болгарский перец и обжаренное мясо с луком переложите к огурцам.
Посолите и поперчите салат по вкусу, всыпьте приправу для моркови по-корейски. Влейте соевый соус и винный уксус.
Салат тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы мясо и овощи промариновались.
Готовый салат “Чим-чим” переложите в глубокую тарелку и подавайте к столу. Вкусно и достаточно полезно. Приятного аппетита!
С этой заправкой можно и собственные тапочки съесть!!!+видео и фото
Всем привет!
Думаю, что многие согласятся, что заправка для приготовления салатов “по-корейски” “ЧИМ ЧИМ” одна из самых удачных. Салаты с ней получаются вкусные, по вкусу близкие к тем, что мы покупаем в магазинах и которые нам нравятся.
Я тоже люблю такие салаты, и всегда покупаю только заправку “Чим Чим”, чтобы их приготовить самой. Мне кажется, что только с заправкой этой марки салаты получаются близкие к тем.
которые мы все любим брать в магазинах, а вкус тот, ради которого мы их покупаем.
В этот раз я купила заправку для салата “По-корейски” для огурцов. это новинка, раньше я такую заправку не пробовала и какой вкус получился бы и для меня тоже эксперимент.
- ***************************************************************************************************************************
- Сама заправка продается в мягкой, полимерной упаковке, по 60 грамм:
- СТОИМОСТЬ У НЕЕ НЕБОЛЬШАЯ – 35 рублей.
- Рассчитана одна упаковка на приготовление 700 грамм готового салата.
- На оборотной стороне указан и рецепт самого салата и количество ингредиентов для него:
Теперь, что касается состава. Он указан на упаковке. В составе заправки есть масло растительное, соль,сахар, уксус и специи:
А еще в составе есть глутамат натрия. Он к стати, всегда присутствует в этой заправке. Сам глутамат вообще является характерной добавкой в азиатской кухне Китая,Кореи, его используют там в чистом виде достаточно широко.
По внешнему виду заправка довольно густая, главное не забыть встряхнуть упаковку перед открытием. я обычно несколько минут просто разминаю ее пальцами, чтобы консистенция стала однородной.
Цвет у нее как у темной горчицы с частичками специй.
- В чистом виде приправа довольно концентрированная, кисло-сладкая, ароматная.
- ***************************************************************************************************************************
- КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ
Я готовила салат по тому рецепту, который был указан на самой упаковке. Единственное что я изменила – взяла вместо говядины куриную грудку.
- А еще нужно достаточно много свежих овощей и зелени: сладкий красный перец, лук, морковь, и конечно огурцы!
Все ингредиенты никак не обрабатываются термически. Их нужно просто нарезать. Морковь лучше соломкой, а огурцы брусочками. Только лишь мясо нужно обжарить на масле несколько минут:
Все ингредиенты затем просто смешиваются вместе:
- О том. как я готовила салат можете посмотреть в моем ролике здесь на страничке:
- ************************************************************************************************************************
ВОТ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ У НАС ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Получилось его больше чем 700 грамм, поскольку я использовала много зелени! Ушел салатик за пару минут!
- ************************************************************************************************************************
- Вкус салата умеренный, без резкой кислоты от уксуса, немного сладковат, пахнет приправами и специями, не жирный, в общем, то что надо!
Я могу сказать, что наверное эта заправка самая “не острая” и не кислая по сравнению с остальными заправками “Чим Чим”, вкус овощей и мяса она только выделяет и не портит и не перекрывает уксусом.
Конечно рекомендую, и поверьте, если взять те же ингредиенты и заправить их по-нашему, “по-русски” тонной майонеза, получится каша, когда вся картошка в один вареник, а с этой заправкой всё получается как надо!
Читать все отзывы 1
Смотрите также
- Корейская заправка Виртекс Чим чим для хе из курицы Отличная идея для разнообразия! ???? Давно хотелось приготовить знаменитый корейский салат хе. И я даже пробовала как-то. По рецепту из интернета. Собственноручно полученный результат, как и всегда у меня бывает с корейскими салатами, получился не очень. Несмотря на все мои ухищрения.
- Приправа Чим-чим Корейская заправка для спаржи и фунчозы Любой человек предпочитает в еде разнообразие. Но каждая хозяйка знает, что этого можно достигнуть исключительно путем долгих часов готовки. Думаю, что далеко не я одна нахожусь в постоянном поиске того, как все-таки ускорить этот процесс. Ведь хочется же себе облегчить жизнь, не правда ли?
- Специи Чим Чим Корейская заправка для хе из рыбы Лучшая приправа для хе из рыбы Всем привет ! Очень я люблю корейскую кухню и их пряности , часто покупаю корейские закуски : рыбу и курицу хе , кимчи и другие . Но их стоимость довольно высока и я пришла к выводу , что лучше готовить дома самой .
- Корейская заправка ЧИМ-ЧИМ (Virtex Food) для моркови Идеальная заправка для моркови «по-корейски»! Сочный, вкусный салат, который всегда «удается» 🙂 Добрый день! Морковь я просто обожаю, я уже как то говорила, что у меня два любимых овоща это морковь и кабачок и если о кабачке я уже писала, то о моркови нет, вернее о моем любимом салате с ней Я люблю умеренно острые салаты, поэтому долгое время искала хорошую заправку для моркови «по-корейски», …
- Корейская заправка Чим Чим Для острой моркови Самая вкусная корейская морковь только с этой заправкой!♥ Приветствую всех! Спешу поделиться с вами своим кулинарным открытием в области приправ Я очень люблю морковь по -корейски (да и в общем острую пищу) , и готовлю её довольно часто, но продолжительное время не могла подобрать приправу, которая бы полностью удовлетворяла моим вкусовым ощущениям.
- Корейская заправка ЧИМ ЧИМ для капусты Корейская заправка Чим-Чим для приготовления “не огненной” капусты. Муж рассказывал, что ему нравится Кимчи, решила попробовать приготовить ему нечто подобное. Оказалось, что рецептов Кимчи (он же Кимзи, Чимчи, Чимча) превеликое множество. Я решила пойти простым путем – купила готовую корейскую заправку Чим-Чим и изучив пару разных рецептов приступила к готовке.
- Популярные отзывы
- Шоколадное яйцо с сюрпризом Kinder Киндер сюрприз Maxi Маша и медведь 2021 Киндер Maxi для очень богатых. Что попалось в 3 яйцах за 3 тысячи. Добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация окажется полезной Наверное в самом начале декабря 2021 я купила яйца Киндер. Сначала купила одно, логично ребёнку, потом поняла, что и себе хочу, а потом че бы и не папе. Все вместе откроем на новый год и порадуемся.
- Сюрстремминг. Тухлая,гнилая селёдка за три с половиной тысячи? Да,мы те самые извращенцы,кто это покупает. Тухлая селёдка за три с половиной тысячи рублей. Найдутся дураки готовые заплатить за это? Конечно! Это же мы! Сразу скажу,мы покупали ЭТО в качестве эксперимента,мы не являемся извращенцами,и в обычной жизни не едим червяков и жуков. Мы с друзьями едим обычную человеческую пищу.
- Пирожные заварные Фили Бейкер Профитроли ванильные Можно съесть много и не заметить. При этом они настолько лёгкие, воздушные и почти не сладкие, что совершенно не возникает угрызений совести по поводу их бесконтрольного поглощения. День Святого Валентина праздник импортный, но настолько приятный, что он многим полюбился и прижился у нас. Магазины завалены всевозможной атрибутикой этого праздника в виде сердечек. Мы же в последнее время, всё чаще отдаём предпочтение съедобным знакам внимания в форме сердечек.
- Креветки Iberpesca S.A. Аргентинские L3 Я чемпион по выниманию ???? из гигантских креветок ???????????? Страшно вкусные? Или лучше не брать?! Рассказываю о своих впечатлениях “Мерзкие… Воняют мышами… Фу!!!”- отзывалась о них моя чересчур капризная коллега. В надежде развеять слухи об их отвратительности,и мы с мужем добрались до этих здоровенных океанических тварей) Креветки Iberpesca S.A.
- Салат ВкусВилл / Избёнка С рукколой и моцареллой Как ошибка сборщика привела к новой любви)) Как же этот соус преображает простые ингредиенты! Доброе утро!) Я проснулась так рано не просто так. Я жду доставку из ВкусВилл к 8 утра Уже 2 дня я просыпаюсь в 5 утра, видимо, сердце чувствует, что именно в этот момент самый большой выбор товаров по зелёным ценникам А раз я уже развеселилась в предвкушении и у меня сейчас есть свободное время,…
- Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Двойной чизбургер Мой прощальный ужин в Макдоналдс. За неимением остального впервые взяла двойной чизбургер. И это лучшее, что я пробовала в Маке! Макдоналдс устроил мне внеплановую пробу двойного чизбургера, так как перед закрытием ассортимент кафе был очень ограничен. Я же решила, что буду скучать и не откажу себе в паре вкусных фастфуд-ужинов.
- ????Как вкуснее всего есть авокадо. Расскажу что делать, если попался не зрелый плод ???? Всем привет! Раньше я не понимала, как можно есть авокадо… Это не понятно вообще что такое, то ли овощ, то ли фрукт, он безвкусный и бесполезный… Но так было до недавнего времени)) Сейчас я постоянно покупаю авокадо в пятёрочке или ашане (обычно там, где скидки), один такой фрукт может…
- Индивидуальный паёк суточный ООО РУСС ГРУП МЧС России Обзор сухпайка МЧС России. Неожиданный сюрприз! Сын давно интересовался сухпайками и просил заказать их ему. А тут повод появился – 23 февраля, “хороший вариант для подарка!” – подумала я) Заказывала через авито, выбрала сухпаек “МЧС России”, цена 600 рублей. Упаковано всё в такой пакет.
- Кофе в зёрнах натуральный жареный Norr Guldrost № 99 Скандинавский кофе средней обжарки для бодрого утра Люблю с утра завтракать свежесваренным кофе (с молочной пенкой взбитой) с йогуртом. И проснуться помогает и вкусно, и запах кофе бодрит и вообще. Периодически пробую новые сорта и виды кофе. Тут нашла на ВБ скандинавский кофе – Оо я и не знала, что такой бывает. Взяла на пробу.
Огурец Чим Чим F1 купить огурец оптом и в розницу от производителя
Раннеспелый партенокарпический гибрид. Для теплиц и открытого грунта. От всходов до сбора первых плодов 46-50 дней. Растение с укороченными междоузлиями, женского типа цветения. В узлах формируется 2-4 хрустящих огурчика, массой 70-95 г. Урожайность под пленкой 14-16 кг/м2.
Штрихкод: 4601729146831
Агрофирма Аэлита занимается только оптовой продажей семян.
Для того, чтобы приобрести товар оптом, Вам необходимо скачать прайс-лист и заполнить форму заказа.
Оптовая цена за 1 шт : 20.49 руб. ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ «ЧИМ-ЧИМ»
Огурцы помыть, просушить, порезать на брусочки, посолить.
Морковь потереть, раздавить чеснок, лук пошинковать и добавить все к огурцам.
Далее добавить кунжутное масло, соевый соус, паприку и немного острого перца. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Приятного аппетита – от ООО “Агрофирма АЭЛИТА”!
- В преддверии праздника 8 Марта сообщаем о режиме работы 5 марта, суббота работаем
до 16:30 6,7,8 марта – выходной день
9 марта – рабочий день - В преддверии праздника 23 февраля сообщаем о режиме работы 22 февраля – работаем до 16:30
23 февраля – выходной день
24 февраля – рабочий день - График работы ООО “Агрофирма АЭЛИТА” в новогодние праздничные дни: 27, 28 декабря 2021 г. – работаем с 9.00 до 17.30; с 29 декабря 2021 г. по 9 января 2022 г. – не работаем; с 10 января 2022 г. – работаем с 9.00 до 17.30. Во избежание задержки отгрузки заказов, связанной с режимами работы ООО “Агрофирма АЭЛИТА” а также транспортных компаний, просим вас заблаговременно оформлять заказы!
- Уже в продаже !!! Астрокалендари земледельца на 2022 год В продаже появились Астрокалендари земледельца на 2022 год, которые помогут Вам выбрать наилучшие дни для посева семян овощных и цветочных культур производства ООО «Агрофирма АЭЛИТА».