Итак, объявляем конкурс “Лига мультипекарей” 3 в 1:
№1. Для владельцев техники REDMOND – на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше – по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему “Пасха” (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ – на тему “Выпечка” или “Десерт”.
№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND – на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше – по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему “Пасха” (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ – на тему “Выпечка” или “Десерт”.
№3. Творческий конкурс рецептов-идей – украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
1. – один (или более – по желанию) из рецептов должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (Пасха) с использованием соответствующих атрибутов; – другой (один или более – по желанию) из рецептов должен быть сделан на темы “Выпечка” или “Десерт”. – в рецептах должна быть использована техника REDMOND, что необходимо подтвердить фотографией. 2. – один (или более – по желанию) из рецептов должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (Пасха) с использованием соответствующих атрибутов (приготовление на плите или в духовке); – другой (один или более – по желанию) из рецептов должен быть сделан на темы “Выпечка” или “Десерт” (приготовление на плите или в духовке). 3. – рецепты пасхального декора/яиц должны быть оформлены в тематическом стиле конкурса (Пасха) с использованием соответствующих атрибутов.
Рецепты на конкурс принимаются с 6 апреля 2020 г. по 10 мая 2020 г. (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 20 мая 2020 года Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня. 2 место – Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5706S Духовой шкаф SkyOven RO-5706S – это универсальная мини-печь с технологией управления Ready for Sky. Возможности мини-печи позволяют готовить не только выпечку: прибор также можно использовать для запекания различных продуктов, приготовления первых и вторых блюд, домашнего хлеба и десертов. Запустить и контролировать приготовление в умной электрической духовке SkyOven можно дистанционно – со смартфона с приложением R4S Home. Из приложения доступны также: установка одной из 16 автоматических программ, выбор режима приготовления и работающих ТЭНов, изменение параметров приготовления, включение автоподогрева и отсрочки старта, запуск рецепта из встроенной книги в 1 клик. 3 место – Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S – новая топовая модель в премиальном дизайне, управлять которой можно со смартфона или планшета на расстоянии с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Мультиварка обладает 17 автоматическими программами, технологией трёхмерного нагрева и функциями стерилизации и пастеризации продуктов для приготовления детского питания и домашних заготовок. 4 место – Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1519S
Кофеварка REDMOND SkyCoffee RCM-М1519S – современный прибор для приготовления ароматного кофе и чая в домашних условиях. В комплекте идет вместительный кувшин объемом 1,5 л, который позволит приготовить кофе, чай или травяные напитки даже для большой компании. 5 место – Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G203S
Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G203S нагреет воду до нужной температуры, стоит только сделать 1 клик на смартфоне! Благодаря технологии дистанционного управления контролировать работу чайника можно с любого расстояния*. Установите бесплатное мобильное приложение Ready for Sky и запускайте любые функции SkyKettle со смартфона, находясь в соседней комнате, на улице или в спортзале. Возвращаясь с прогулки с ребенком, включите чайник в 1 клик, и когда вы придете домой, вода для приготовления согревающего напитка уже будет готова. Приз за максимальное количество работ: Фартук REDMOND Мультипекарь с вышивкой Приз выдается первой десятке участников, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Стильный фартук REDMOND, украшенный фактурной вышивкой, защитит вашу одежду от случайных загрязнений, которые практически неизбежны во время приготовления. Фартук выполнен из смеси хлопка и полиэстера – его легко отряхнуть от муки или крошек, и отстирать при необходимости. С помощью пояса и завязок на шее фартук можно регулировать по ширине и длине, а значит, он подойдет человеку любого роста и комплекции. Фартук можно стирать в стиральной машине, отдавать в химчистку и гладить при средней температуре.
Конкурс №2
1 место – Соковыжималка REDMOND RJ-M911 Соковыжималка RJ-M911 предназначена для отжима сока из фруктов, овощей и ягод. С устройством REDMOND вы в любой момент сможете сделать натуральный сок из апельсинов, лимонов, грейпфрутов, персиков, винограда, смородины и других плодов. Объем кувшина для сока составляет 750 мл. В емкости предусмотрен пеноотсекатель, дополнительно фильтрующий готовый сок. 2 место – Йогуртница REDMOND RYM-M5401-Е
Йогурт — это не только вкусное лакомство, но и натуральный кисломолочный продукт, полезный как детям, так и взрослым. С йогуртницей REDMOND RYM-M5401-E вы можете легко приготовить его у себя дома. Удобное электронное управление с дисплеем позволяют точно установить время приготовления йогурта и отслеживать готовность с помощью таймера обратного отсчета. Каждая из восьми стеклянных баночек, которые входят в комплект прибора, снабжена крышкой с ручным дисковым маркером даты, с помощью которого можно указывать срок хранения йогурта. 3 место – Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
Это универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки. Достаточно просто поменять пресс-форму*, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда! Ароматное печенье, крекеры, сочни или омлет с итальянскими травами, пицца, пряничный домик для детского праздника, горячие бутерброды или овощи-гриль для гарнира – все это мультипекарь приготовит в считанные минуты!
Конкурс №3
1 место – Блендер REDMOND RHB-2961 Многофункциональный блендер «3 в 1» REDMOND RHB-2961 позволит значительно упростить подготовку ингредиентов для супов, салатов, десертов и многих других блюд. Меняя насадки, вы сможете с помощью RHB-2961 смешать, взбить и измельчить продукты за считанные минуты. 2 место – Керамическая кружка REDMOND RCP-03 Керамическая кружка с логотипом REDMOND доступна в красном цвете. Ее объем — 300 мл. Ознакомиться с подробными условиями и принять участие в конкурсе >>>
Sky Kitchen Battle: кулинарный поединок с дистанционным управлением
Санкт-Петербург (Россия), 30 ноября 2014 года
REDMOND пригласил известных российских блогеров побороться за победу в кулинарном поединке Sky Kitchen Battle и протестировать инновационную технику Ready for Sky, управление которой осуществляется с мобильного телефона.
Прошло совсем немного времени с церемонии награждения «Блоги2014.СПб», где компания REDMOND выступала партнером номинации «Здесь нет голодных игр», а звезды рунета вновь встретились на поле битвы. И на этот раз уже не просто как представители интернет-СМИ, а как гуру кулинарии.
30 ноября популярные блогеры Санкт-Петербурга стали гостями кулинарной студии «ДА, ШЕФ!» и померились силами в кулинарном поединке Sky Kitchen Battle.
- – презентацию линейки инновационных бытовых приборов REDMOND с технологией дистанционного управления Ready for Sky;
- – презентацию новой серии мультиварок с функцией MASTERFRY (подъемным нагревательным элементом, позволяющим жарить блюда на сковороде);
- – кулинарный поединок;
- – праздничный фуршет и дегустацию приготовленных блюд.
На торжественной презентации REDMOND Ready for Sky были представлены новинки линейки Sky Kitchen, например, мультиварка SkyCooker (скайкукер) M800S с дистанционным управлением, 48 программами, чашей с керамическим покрытием, а также функцией МАСТЕРШЕФ, позволяющей изменять настройки времени и температуры прямо в процессе приготовления через мобильное приложение Ready for Sky. Чайником SkyKettle (скайкеттл) 170S с технологией R4S тоже можно управлять с мобильного телефона: утром, не вставая с постели, включить чайник и наслаждаться бодрящим утренним напитком. Скайкеттл кипятит воду, поддерживает 5 температурных режимов для разных сортов чая, а также оснащен встроенным будильником.
Дистанционное управление техникой вызвало оживленное обсуждение среди гостей мероприятия, тем более что REDMOND анонсировал выход более 30 новых бытовых приборов R4S-серии в ближайшее время.
Также вниманию участников представили инновационную запатентованную функцию MASTERFRY, которая дает возможность поднимать нагревательный элемент (ТЭН) и жарить блинчики, оладьи, стейки и другие блюда на специальной сковороде с таким же комфортом, как на плите.
Зрителям продемонстрировали мультиварку REDMOND RMC-FM230 с подъемным ТЭНом и специальной сковородой в комплекте.
После презентации блогеры разделились на команды, каждая из которых заняла свою рабочую зону.
Ведущий кулинарного баттла – известный ресторатор и шеф-повар Сергей Малаховский – выступил с приветственной речью и рассказал, как готовить банановое ризотто с курицей и шафраном.
Шеф-повар отметил, что, несмотря на то, что участники в ходе поединка готовят одно и то же блюдо, у каждого в итоге оно получается особенным, поскольку специи добавляются по вкусу, а еще можно варьировать количество ингредиентов, например, сливок и яблочного пюре.
Сергей Малаховский – российский ресторатор и бренд-шеф, известный в Петербурге и за его пределами, а также учредитель ресторана «Аппетит», двух ресторанов «Диван», трех ресторанов «Васабико». Участник проектов «7 нот вегетарианской кухни», ведущий программ «Мясо. От филе до фарша» и «Рыба. От филе до фарша», а также некоторых обучающих вебинаров.
Презентация REDMOND R4S получилась весьма интерактивной, ведь cooking battle для команд-участников проводился с использованием новеньких скайкукеров REDMOND M800S.
Так что, помимо привычных кулинарных задач, каждый блогер опробовал управление мультиваркой с мобильного телефона через приложение Ready for Sky.
В итоге все команды справились с задачей, представив на суд жюри свои варианты ризотто.
@ilraf:«Новинки REDMOND R4S меня удивили. Интерфейс мобильного приложения показался мне гораздо более удобным, чем панель управления на мультиварках. Мир переходит на сенсорные технологии, и удобно иметь все домашние приборы под контролем в одном приложении.
Для себя хотел бы приобрести мультиварку SkyCooker M800S и чайник SkyKettle М170S – меня радует возможность запустить кипячение из соседней комнаты, не вставая с места.
Сегодня я думал, что процесс приготовления займет минут сорок, но на деле вышло в 2 раза быстрее – я впечатлен».
В состав жюри вошли представители бренда REDMOND в России, а также шеф-повара кулинарной студии «ДА, ШЕФ!» Готовые блюда оценивались по критериям: вкус, внешний вид, атмосфера в команде, чистота подачи и рабочего места. В итоге судейского совещания победу в баттле, ценные призы от REDMOND и звание лучших кулинаров единогласно присудили команде «W».
@exprabbit: (участник команды «W»)
«Как завсегдатай многих блогерских мероприятий Петербурга, сегодня в ходе обсуждения я задавал много вопросов, потому что тема интересная, я бы даже сказал – экзотическая для меня. Ни много, ни мало – дистанционная кулинария! Я бы, конечно, посоветовал задуматься над вопросом сохранности продуктов в чаше мультиварки, если старт приготовления планируется не скоро. Сегодня я сам попробовал управлять мультиваркой через мобильное приложение – уверяю, это просто и очень удобно. Кстати, наша команда победила: мы справились с задачей быстро и качественно!»
Команда «W» получила ценные подарки от бренда: компактный аэрогриль REDMOND RAG-241 и функциональные погружные блендеры для новых кулинарных экспериментов. Не ушли с пустыми руками и остальные участники мероприятия: каждый блогер получил дисконтную карту, дающую право на приобретение бытовой техники REDMOND со скидкой.
После поединка гостей ждал праздничный фуршет и дегустация, где участники делились впечатлениями от мероприятия.
Блогер @multyashkin рассказала: «На баттле мы попробовали новые мультиварки REDMOND с дистанционным управлением Ready for Sky – думаю, за этой технологией будущее.
Еще мне сейчас хочется попробовать приготовление “сувид” с вакуумными упаковщиками и мультиварку с функцией MASTERFRY: жарить стейки в мультиварке с подъемным ТЭНом и сковородой – это очень и очень удобно!»
Воскресный Sky Kitchen Battle прошел весьма эффектно и подарил гостям массу эмоций. Читайте отчеты участников мероприятия в Сообществе Питерских блогеров http://spbblog.livejournal.com/. Сегодня почувствовать себя популярным блогером и устроить собственные кулинарные баттлы может каждый, заказав инновационную технику REDMOND Ready for Sky на официальном сайте http://multivarka.pro/. Следите за новостями бренда – масштабные кулинарные мероприятия REDMOND проводятся регулярно, и вы всегда можете принять в них участие!
Викторина REDMOND на сайте iXBT.com
Предлагаем вашему вниманию результаты викторины от компании REDMOND, лидера российского рынка бытовой техники.
- Приз за первое место, мультиварка REDMOND RMC-011, случайным образом разыгранная среди ответивших верно на все вопросы викторины, досталась
- Софье Пономаревой из Москвы
Второй приз – комплект аксессуаров «Специалист», уехал к
Алексею Шуляченко в Нижний Новгород
И, наконец, обладателем третьей награды, комплекта аксессуаров Любитель, стал
Валентин Иванов из Санкт-Петербурга
Правильные ответы на вопросы викторины:
Как звучит слоган мультиварки REDMOND RMC-M150?
- сделай свой шаг в будущее
- шагай в будущее
- сделай шаг в будущем
- сделай шаг в будущее
Что из перечисленного входит в функциональную линейку бытовой техники «REDMOND»:
- хлебопечи
- соковыжималки
- утюги
- кухонные комбайны
- посудомоечные машины
- пылесосы
- микроволновые печи
- холодильники
- тостеры
Какой срок гарантии даёт «REDMOND» на мультиварки:
- 25 месяцев
- 24 месяца
- 14 месяцев
«Компания REDMOND ориентируется на заботу о________ потребителей как о важнейшем условии на пути к жизненному успеху»
- о питании
- о финансовом благополучии
- о здоровье
- о жизненных ценностях
- о физическом самочувствии
В каких мультиварках присутствует 3D-нагрев:
- RMC-M90
- RMC -M150
- RMC-M70
- RMC-M110
- RMC-02
- RMC-011
Раздел «Будь в форме вместе с «REDMOND», включает в себя следующие рубрики:
- Фитнес, таблица калорийности, красота и здоровье, стиль жизни
- Фитнес, таблица калорийности, дом и еда, мода и шоппинг
- Фитнес, таблица калорийности, продукт недели, рецепт недели
- Фитнес, продукт недели, рецепт недели, мода и шоппинг
Укажите мультиварку с самым маленьким объёмом чаши:
- мультиварка REDMOND RMC-02
- мультиварка REDMOND RMC-011
- мультиварка REDMOND RMC-01
Журнал «multivarka.pro»:
- о мультиварках
- о здоровье, кулинарии
- о бытовой технике
Телеканал НТВ в программе «Доброе утро» показывает рубрику:
- «Готовим в мультиварках REDMOND»
- «Тестируем мультиварку REDMOND»
- «Испытываем мультиварку REDMOND»
Причинами купить мультиварку «REDMOND», являются:
- Многофункциональность
- Возможность трансформации
- Экономия средств и пространства
- Легкость в обслуживании и уходе
- Сохранность полезных свойств продуктов
- Украсить интерьер
Для участия в викторине необходимо было ответить на вопросы о продукции компании Redmond, после чего не забыть ввести свой e-mail и имя, дабы у нас была возможность связаться с призерами.
Благодарим всех, кто нашел время ответить на наши вопросы и поучаствовать в викторине.
Участвуй и богатей! Топ-15 самых крупных денежных призов в конкурсах
Есть старый анекдот, как еврей спросил у Бога, почему он все никак не может выиграть в лотерею. «Ты бы хоть раз билет купил», – ответил ему Бог. Это вполне относится и к случаю с конкурсами: вокруг лежит много денег, просто попробуйте поучаствовать. Оставьте за скобками неуверенность в себе и скепсис в отношении жюри «все заранее куплено».
Отобрали для вас самые денежные конкурсы — российские и международные, в большинстве своем не требующие особых навыков. Главные призы — от 4 миллионов до 100 тысяч рублей.
Технологии современного мира таковы, что все из нас теперь фотографы. А многие из нас талантливо пишут в стол (или в прокуратуру, но кто там оценит?). Ну и вообще в целом в Карелии, как известно, проживает масса творческих и изобретательных людей. Этот материал для них. Участвуйте, побеждайте! И не забудьте про откат порталу! Шутим-шутим…
Итак, поехали, ТОП-15 идущих конкурсов, от больших призов к меньшим.
- КОНКУРС ИДЕЙ ДЛЯ ГОРОДОВ БУДУЩЕГО
- Приз: ~ 4 миллиона 50 тысяч рублей (50 тысяч фунтов стерлингов).
- Что нужно делать: придумать захватывающую, инновационную идею, которая поможет решить глобальные проблемы одного выбранного вами конкретного города.
- Дедлайн: 31 мая.
- Все подробности здесь и тут.
ФОТОКОНКУРС LEICA OSKAR BARNACK
Приз: ~1 миллион 750 тысяч рублей (25 тысяч евро).
Что нужно делать: прислать фото взаимодействия человека и окружающего мира. Да, все так просто.
Дедлайн: 5 апреля.
Все подробности здесь или по этой ссылке.
КОНКУРС ДИЗАЙНА WOW
Приз: ~1 миллион 260 тысяч рублей (30 тысяч новозеландских долларов).
Что нужно делать: Моделировать одежду. Привествуется авангард, выражение новозеландского образа жизни. Даже неожиданный взгляд на бюстгальтер.
Дедлайн: 28 марта.
Все подробности здесь.
ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ “ЛИЦЕЙ”
Приз: 1 миллион 200 тысяч рублей.
Что нужно делать: Если тебе больше 35 лет или меньше 18 — ничего. Если попадаешь в эту вилку — написать талантливую прозу или поэзию.
Дедлайн: 28 февраля.
Все подробности здесь.
- КОНКУРС ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ
- Приз: 1 миллион рублей.
- Что нужно делать: изобрести что-нибудь толковое, «соответствующее современным вызовам научно-технического развития России».
- Дедлайн: 28 февраля (при наличии регионального этапа) или 21 мая.
- Все подробности здесь.
ФОТОКОНКУРС INSIGHT ASTRONOMY
Приз: ~800 тысяч рублей (10 тысяч фунтов стерлингов).
Что нужно делать: сфотографировать северное сияние, небесные пейзажи, Луну, Солнце, кометы, метеориты и прочий космос. Короче требуются астрофотографии.
Дедлайн: 9 марта
Все подробности по этой ссылке.
ФОТОКОНКУРС ДЛЯ ЖЕНЩИН-ФОТОГРАФОВ PRIX
Приз: ~700 тысяч рублей (10 тысяч евро)
Что нужно делать: быть женщиной и уметь фотографировать что-нибудь. Все равно, что.
Дедлайн: 7 мая.
Все подробности здесь или здесь.
- ФОТОКОНКУРС ИМЕНИ АНДРЕЯ СТЕНИНА
- Приз: 700 тысяч рублей.
- Что нужно делать: быть человеком в возрасте от 18 до 33 лет и прислать снимки, подходящие для номинаций: «главные новости», «спорт», «моя планета», «портрет» и «герой нашего времени».
- Внимание! Дедлайн: 28 февраля
- Все подробности здесь.
КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ УПАКОВКУ
Приз: ~700 тысяч рублей (10 тысяч евро). Плюс поездка в Шанхай.
- Что нужно делать: придумать новую упаковку для популярных товаров в мире: косметики, сухих продуктов, еды на вынос, товаров для здоровья и прочее.
- Дедлайн: 31 марта.
- Все подробности здесь и тут.
- КОНКУРС ПРОЕКТОВ IMAGINE CUP
- Приз: ~600 тысяч рублей (10 тысяч долларов).
- Что нужно делать: быть школьником или студентом, и придумать игру или социальный проект.
- Внимание! Дедлайн: 28 февраля
- Все подробности здесь.
- КОНКУРС НА КОНЦЕПЦИЮ ПАМЯТНИКА УИЛЬЯМУ ШЕКСПИРУ
- Приз: 250 тысяч рублей.
Что нужно делать: быть в возрасте до 35 лет и разработать концепцию памятника Уильяму Шекспиру. Образ необходимо передать символическим способом, используя ассоциативные и аллегорические приемы, а также абстрактные формы.
- Дедлайн: 7 апреля.
- Все подробности здесь.
- ФОТОКОНКУРС “САМАЯ КРАСИВАЯ СТРАНА” 2018
- Приз: 250 тысяч рублей.
Что нужно делать: представить снимки нашей красивой страны. Номинаций аж 12: от малочисленных народов до подводного мира.
- Дедлайн: 31 марта.
- Все подробности тут.
- КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ВОДЕ
- Приз: ~210 тысяч рублей (3 тысячи евро)
- Что нужно делать: снять короткое видео до 3 минут на темы: проблема доступа к воде, санитарные условия, гигиена питья, загрязнения сельским хозяйством, болезнями, вода и питание, вода и образование и др.
- Дедлайн: 3 апреля.
- Все подробности здесь или тут.
- КОНКУРС ЭССЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ О ПРИРОДЕ ГОРОДОВ
- Приз: ~180 тысяч рублей (3 тысячи долларов)
- Что нужно делать: представить себе как будет выглядеть какой-нибудь город, его люди и природа в 2099 году и описать это на английском языке.
- Дедлайн: 15 апреля.
- Все подробности здесь и по этой ссылке.
- ФОТОКОНКУРС “ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА”
- Приз: ~120 тысяч рублей (2 тысячи долларов)
Что нужно делать: представить снимки животных, флоры, фауны, природы в общем. Девять номинаций.
Дедлайн: 31 мая.
Все подробности здесь.
Как зарегистрировать код с чека магазина Победа и участвовать в промо-акции «7 лет общих ПОБЕД»
С 28 февраля 2022 года в сети магазинов Победа проходит новая стимулирующая акция «7 лет общих ПОБЕД!», в которой разыгрываются смартфоны, мультиварки, пылесосы и другие крутые награды. Получай вместе с чеком купон с уникальным кодом, регистрируй его на магазинпобедапромо.рф и участвуйте в розыгрыше призов. В победе покупай — подарки получай.
Условия акции
Для участия в весенней акции магазина Победа необходимо следовать простой инструкции:
- Совершить покупку на 700 рублей и более;
- Найти в чеке уникальный код регистрации;
- Произвести регистрацию кода с купона на сайте магазинпобедапромо.рф;
- Следить за результатами розыгрыша подарков и выигрывать полезные товары;
К участию допускаются только покупатели ТС Победа старше 18 лет.
Регистрация кода с купона
После совершения покупки на 700 рублей к чеку прилагается отдельный купон, на котором напечатан акционный код. Его регистрация производится на сайте https://магазинпобедапромо.рф. В форму личного кабинета вводится следующая информация:
- ФИО;
- Сотовый телефон для связи;
- Город проживания;
- E-mail;
- Код с чека (максимальное количество символов — 21);
Далее нажимая на кнопку «Принять участие», вы даете согласие на обработку персональных данных и отправляете заявку на участие в розыгрыше подарков.
Где найти код на купоне
К каждому чеку выдается отрывной купон с уникальным промокодом. Чтобы найти символы для регистрации, необходимо обратить внимание на штрих-код, напечатанный внизу листа. Под ним изображаются цифры которые и являются тем самым кодом. Максимальное количество символов на купоне — 21.
Сохраняйте купон с чеком до момента выдачи призов.
Какие призы
Призовой фонд акции состоит из гарантированных и главных призов.
Регистрация кода Русский Фейерверк на www.rfpriz.ru
Гарантированные подарки
В период с 28 февраля по 21 марта 2022 года каждый участник акции за покупку от 700 рублей гарантированно получает промокод ЛитРес на 1 книгу в подарок из специальной подборки, плюс 20% скидка на следующий заказ.
Воспользоваться скидкой можно в течение трех дней после активации промокода.
Главные призы
24 марта 2022 года состоится главный розыгрыш акции «7 лет общих ПОБЕД». В нем смогут принять участие все зарегистрированные коды в период с 28 февраля по 22 марта. В розыгрыше примут участие следующие вознаграждения:
- Смартфон apple iphone 13;
- Планетарный миксер;
- Электрокофеварка;
- Паровая швабра;
- Блендерный набор;
- Электрогриль;
- Кухонный комбайн;
- Мультиварка-скороварка;
- Мультифукциональный набор 4 в 1 (соковыжималка, блендер стационарный, кофемолка, чоппер);
- Набор кухонных принадлежностей;
- Набор посуды;
- Сковорода-гриль;
Трансляцию главного розыгрыша можно будет посмотреть в социальных сетях магазина и канале Ютуб. 25 марта на официальном сайте магазин победа промо появятся полные результаты с победителями.
Период вручения призов: с 1 по 30 апреля 2022 года включительно.
Результаты розыгрыша
Главный розыгрыш прошел в прямом эфире 24 марта в 17-00 по Москве. Повтор трансляции можно посмотреть ниже.
Кулинарный бум: российские повара вышли в финал престижного конкурса
В городе Лион во Франции прошел самый престижный кулинарный конкурс “Золотой Бокюз”. Для понимания – это своего рода чемпионат мира, только среди поваров.
Впервые в истории российские мастера и шефы вышли в финал. За пять с половиной часов командам предложили приготовить обед из трех блюд с главным ингредиентом – томатом черри. И вот тут русский десерт вызвал настоящий “бум”.
Журналисты РЕН ТВ узнали подробности.
Такого кулинарного бума в Лионе точно не ожидали ни члены жюри, ни участники – лучшие шеф-повара со всего мира.
Президент российской команды кондитеров Юлия Иванова в этом хаосе уже не понимает, что произошло – то ли композиция из карамели взорвалась, то ли просто развалилась из-за своей хрупкости.
Эмоции на пределе – ведь на кону победа в кубке мира по кондитерскому искусству и суперфинале “Золотого Бокюза” – своего рода олимпийских гастрономических игр. И целью российской команды было как минимум удивить всех.
“Мы не хотели использовать классические русские вкусы, потому что конкурс интернациональный, жюри интернациональное. Мы хотели приготовить десерты с такими вкусовыми сочетаниями, которые будут понятны человеку из любой страны”, – рассказала Иванова.
Конкурс, названный в честь легендарного мэтра французской кухни Поля Бокюза, — всегда невероятно сложное испытание. Но в этот раз добавили перцу, изменив традиционный регламент.
В условиях коронавируса командам дали задачу не сервировать стол, как обычно, а собрать эксклюзивный авторский бокс и включить в него особые ингредиенты.
Также все блюда должны обязательно быть пригодными для подогрева.
В этом году традиционную часть конкурса – подачу блюда на тарелке – заменили на вынос. Так оргкоммитет “Бокюз Дор” решил выразить признательность поварам всего мира, которым пришлось адаптироваться к новым реалиям пандемии.
Центральным ингредиентом бокса стали томаты черри, в дополнении к ним повара должны были приготовить большие черные креветки.
Еще одно обязательное условие этапа – посуда для еды навынос должна быть исключительно экологичной, чтобы впоследствии ее можно было переработать.
Россия впервые за 13 лет попала в заявку решающего этапа, многие рестораны на западе закрылись, не пройдя проверку пандемией. Но наши – и это признают сами организаторы – сумели выйти на совершенно новый уровень.
“Секрет русской команды – это команда. Мы не то, что на правильном пути, мы невероятно быстро растем, катастрофически быстро растем и во вкусе, и в профессионализме. Наше выступление сегодня – тому показатель”, – отметил шеф-повар Андрей Матюха.
Непосредственно перед финалом гастрономической олимпиады разыграли кубок среди кондитеров. Общая тема кондитерского кубка мира в этом году — “Любое искусство – это подражание природе”. Российская команда в своих десертах раскрывает тему музыки. Потому что природа без звуков существовать не может.
Задача кондитеров – создать за 10 часов работы шоколадный торт и десерт на основе мороженого, а также скульптурные композиции из шоколада и карамели. Ни минуты на отдых. Максимальная концентрация и жесткий тайминг. На глазах журналистов РЕН ТВ обычные продукты превратились в произведения искусства.
Состязания лучших шеф-поваров планеты проводят с 87-го. В этом году подготовка наших участников проходила при активной поддержке правительства Москвы и комитета по туризму. Среди тренеров команды именитый бельгиец, обладатель двух звезд Мишлен.
“Мы работали также с бульоном из квашеной капусты. Вообще, история появления этого рецепта достаточно смешная. Когда я тренировал у вас, нам приносили поесть. И что мы получали? Квашеную капусту с этим бульоном.
И я сказал: “Ребята, мы ищем бульон, он перед нами”. Это что-то необыкновенное. Именно так пришла идея нашего блюда – пропитать овощное рагу этим бульоном”, – поделился тренер российской команды Ролан Дебюст.
Гастрономический фестиваль в кулинарной столице Франции не мог пропустить президент Эммануэль Макрон. Болел, конечно же, за своих. И именно французы стали обладателями главного приза. Других удостоили специальных наград – например, за блюда для доставки или лучшую цену на мясное блюдо. Наша же команда обещала удивить всех в следующий раз еще больше.
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }()); (function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }()); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_884610', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }