Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов – новая программа от “Кухня ТВ”

Впервые на российском ТВ — программа «Простая кухня Раймонда Бланка», с 1 по 27 ноября в 19:50 по выходным. Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.

Впервые на «Кухня ТВ» — «Выпечка с Анной Олсон», с 1 по 26 ноября в 22:00 по будням. Виртуозный кондитер и телеведущая раскроет зрителям собственные секреты идеальной выпечки — от домашних пончиков до профессиональных тортов.

Каждое утро в ноябре на «Кухня ТВ» шеф-повар Григорий Мосин будет учить зрителей готовить изысканные завтраки, которые станут лучшим признанием в любви. Смотрите программу «Завтрак для любимой» — ежедневно с 07:00 до 08:00 утра.

Ноябрь — месяц гастрономических путешествий! «Кухня ТВ» дарит зрителям возможность открыть для себя новые блюда традиционных кухонь со всего мира. Смотрите весь месяц:

«Однажды в Италии», с 1 по 15 ноября в 19:40 по будням — проект собственного производства «Кухня ТВ».

Итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров.

Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

«Вкусные выходные с Риком Стейном», с 1 по 12 ноября в 22:30 по будням — проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

«Кухня Рейчел Ку. Космополитен», с 3 по 16 ноября в 20:30 по будням — программа от BBC, в которой телезрителей ждет красочное путешествие по европейским странам с кулинарными блогером и путешественницей Рейчел Ку, а также знакомства с кухнями Франции, Испании, Турции, Швеции и Италии.

«Продуктовые рынки: в сердце города», с 15 по 25 ноября в 22:30 по будням — французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках.

«Италия Боначини» — знаменитый шеф-повар итальянского происхождения и владелец 11 ресторанов Майкл Боначини познакомит зрителей с традиционными итальянскими рецептами из разных регионов страны в кулинарном шоу от телекомпании Gusto Worldwide Media.

«Латинская кухня», по выходным в 19:00 — проект канадской телекомпании Gusto Worldwide – одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Три ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни, передаваемыми из поколения в поколение.

Лучшие выпуски программ о гастрономических путешествиях также смотрите каждое воскресное утро с 08:00.

Лучшие программы ноября на «Кухня ТВ»:

«Блюдо дня с Найджелом Слэйтером», с 6 по 28 ноября в 19:10 по выходным — шеф-повар Найджел Слейтер покажет, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только на рецепты.

«Великий пекарь Британии. Сезон 10», с 18 ноября в 18:00 по будням — новый сезон культового шоу производства BBC. 13 пекарей-любителей в борьбе за звание «лучшего» на Туманном Альбионе. 30 испытаний от легендарных кондитеров Пола Голливуда и Прю Лейт — приготовьтесь к буйству фантазии, красок и прежде всего вкусов!

  • Простая кухня Раймонда Бланка

    Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, поделится секретами новой коллекции простых и вкусных рецептов, которые можно легко и быстро приготовить у себя на кухне.

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Латинская кухня

    Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят потрясающие вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Кулинарные заметки Рейчел Ку: Мельбурн

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку добралась до одного из самых колоритных гурманских городов мира – австралийского Мельбурна. Он стал домом для эмигрантов со всего света, поэтому его районы превратились в островки национальных кухонь. Жители оживленного мегаполиса с удовольствием поделятся своими кулинарными знаниями и умениями.  Два месяца Рейчел будет жить как местные, есть как местные и готовить из местных продуктов.  На протяжении своего путешествия Рейчел будет вести дневник, фотографировать все самое вкусное, красивое и интересное, создавать роскошные блюда, вдохновившись своими гастрономическими открытиями.

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Продуктовые рынки: в сердце города

    Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 
    Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к […]Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. 
    Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Италия Боначини

    Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. 
    Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.
    Знаменитый ведущий кулинарных шоу является соучредителем Oliver & Bonacini Restaurants — компании, специализирующейся на изысканных ресторанах. Он управляет 11-ю уникальными и инновационными ресторанами в Онтарио и является судьей кулинарного конкурса MasterChef Canada.

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Завтрак для любимой

    Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
    Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.
    Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.
    Программа «Завтрак для любимой» будет полезна и интересна всем: и заядлым кулинарам, и тем, кто только начинает свой путь […]

    • Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.
    • Он раскроет секреты идеального начала дня и докажет, что приготовленный для любимой завтрак – лучший способ признаться в нежных чувствах.
    • Настоящим открытием станут оригинальные, но в то же время простые в исполнении блюда: латте из батата и клюквенный пунш; салат с клубникой, сыром и заправкой из киви; апельсиновые вафли и каштановые блинчики; конфетки из кураги и апельсина и многое другое.

    Программа «Завтрак для любимой» будет полезна и интересна всем: и заядлым кулинарам, и тем, кто только начинает свой путь на кухне. Проект не только обогатит кулинарный опыт и расширит кругозор, но и станет источником необычных идей и советов. Ваша любимая точно не сможет устоять!

    Григорий Мосин: «Мы предложим взглянуть немного с другого ракурса на знакомые рецепты, сфокусируемся на очень красивых подачах.

    Я научу телезрителей сервировать фантастические блюда на собственной кухне лучше, чем в любом ресторане. Во всех рецептах наших завтраков точно будем использовать живые, съедобные цветы.

    Даже один фиолетовый цветочек в тарелке уже делает блюдо гораздо красивее и поднимает настроение нашим любимым».

  • Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Однажды в Италии

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты.

    Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в […]

    Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

    Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России, Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.

    Маттео Лаи: «В программе «Однажды в Италии» я готовлю классические домашние итальянские блюда. Такие же мне в детстве готовила мама. Все рецепты очень просты, а продукты доступны в любом магазине. Ведь простота и качество продуктов — главные секреты создания неповторимых итальянских деликатесов!».

    Каждый выпуск программы — это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!

    Устройте настоящую дольче виту для себя и своих близких вместе с программой «Однажды в Италии» и каналом «Кухня ТВ»!

    Партнеры второго сезона программы:

    Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

    Партнеры первого сезона программы:

    Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

  • Выпечка с Анной Олсон

    Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных, и откроет зрителям секреты идеальной выпечки.

    Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт «Тропезьен».

    Затем ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем.

    К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!

  • Вкусные выходные с Риком Стейном

    1. Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья, Лиссабон, Палермо, Бордо, Салоники и Рейкьявик.

    2. Рик посетит местные музеи, арт-галереи и другие достопримечательности, но основное внимание он будет уделять еде, которая является важной частью культуры любой страны.

    3. Если вам интересны традиции разных народов мира, если нравится ходить по рынку вдоль торговых рядов и выискивать самые свежие продукты, если вы любите по-особенному приготовленные и поданные блюда, тогда выходные с Риком Стейном придутся вам по вкусу!
  • Кухня Рейчел Ку. Космополитен

    Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку отправляется в красочное путешествие по Европе, чтобы поближе познакомиться с европейскими кулинарными традициями и через национальные блюда передать атмосферу таких стран как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. После путешествий Рейчел возвращается на собственную кухню, где  делится со зрителями рецептами из поездки по Европе.

    Каждый эпизод программы — это  яркая и разнообразная еда, новые сочетания современной и традиционной кухни, простое приготовление изысканных лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи и масса новых гастрономических идей!

  • Блюдо дня с Найджелом Слэйтером

    Найджел Слейтер покажет нам, как готовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Он научит доверять интуиции и не полагаться только лишь на рецепты. Также шеф-повар расскажет, как правильно закупать необходимые продукты на неделю.

  • Великий пекарь Британии

    Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. 

    Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря.

    Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

«Никто не переплюнет старину Оливье»: самый красивый шеф-повар Григорий Мосин — о женщинах, мясе и новом проекте

Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

«Я на гриле могу повторить все, что делают другие повара на профессиональной кухне. Даже хлеб испечь», — говорит Григорий Мосин, ведущий новой программы «Сытная кухня», которая стартует в понедельник, 22 февраля, на телеканале «Кухня ТВ». Спорить с ним не хочется — татуировки, стильная борода и мощная энергетика выдают в нем байкера или настоящую рок-звезду из 90-х годов. Таких шефов на российском телевидении больше нет.

«САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПОВАР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

— В России все повара считают себя рок-звездами. Но забывают, что помимо желания нужна постоянная работа над собой.

Чем отличается Мик Джаггер от наших рокеров? Тем, что в свои 77 лет гениально танцует на сцене и выглядит прекрасно, а не как разваренный пельмень. Я сам играю на гитаре в рок-группе.

По тому, как ты играешь, можно понять твое отношение к жизни: ты либо «рубишь рок», либо микрофоны другим настраиваешь. В готовке —тот же принцип.

— Хотели бы быть похожи на Мика Джаггера?

— Скорее, на Пола Маккартни, потому что он самый богатый и самый долгоиграющий (смеется). А вообще, не так важно, какая ты рок-звезда, важно, как долго поют твои песни.

— Ваши «песни» — это что? Какой-то рецепт?

— Сейчас в кулинарии трудно придумать что-то новое. Не буду же я добавлять перец в классический рецепт и кричать на каждом углу, что это новое блюдо. Понимаешь, в России никто никогда не переплюнет старину Оливье. Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих. Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия.

—Ваш профессиональный псевдоним — «Король гриля». Как им стали?

— Не помню. Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ, который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется. Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают. Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации». Хотите поспорить? Давайте! (смеется).

«НЕ ЕМ МЯСО, НО «СОТОЧКУ» ОТ ГРУДИ ЖМУ»

Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

— У вас есть любимые рецепты? — Моя любимая история — это барбекю: когда мясо долго готовится, пропитывается вкусами маринадов, специй, дыма. Когда над ним поколдовали. Обожаю коптить ребра с вишней на деликатном огне, то есть на 90-100 градусах. Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь.

Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов. Или берешь кусок стейка толщиной три — три с половиной сантиметра, обжариваешь его с обеих сторон на 300 градусах, перекидываешь с прямого жара на непрямой под крышкой, и он доходит до идеального медиума.

Сумасшедшая история, хотя я особо не ем мясо.

— Как? Получается, «король гриля» не ест мясо?

— После новогодних праздников — точно! Реально устал. С нетерпением жду поста, но не по религиозным соображениям. Просто моему организму мясо не нужно. Моя бабушка из деревни рассказывала, что они вообще мясо ели крайне редко. Да, была какая-то птица, рыба, но корову каждый день не резали. Да мне и без мяса хорошо — я «соточку» от груди легко жму, в отличии от огромного количества мясоедов.

— Какие продукты никогда не найдешь в вашем холодильнике?

— У меня в холодильнике в принципе нет покупной готовой еды. Не из-за того, что я считаю это плохо, а просто она хранится меньше, чем необработанный продукт. В конце концов, я же повар (смеется).

Мы с женой оба знаем, как приготовить за 10-15 минут прекрасный ужин. Вчера, например, пришли вечером домой, кинули в пароварку пару форелек, быстренько отбили и приготовил куриные грудки.

А гречка была приготовлена с утра.

«ЖЕНЩИН-ШЕФОВ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ. ПОМОГАЕТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС»

Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

— Летом вас, наверное, разрывают предложениями съездить на пикник за город? — Это ужасно! Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю. Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар (смеется).

Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом. Ну, что сказать? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я заметил, что все мужики думают, что они гениально готовят мясо на том основании, что они мужчины.

Сколько раз я слышал фразу: «Я делаю крутой шашлык!». При этом человек покупает плохо замаринованное мясо и не умеет обращаться с мангалом.

Как уголь правильно подкидывать, в какой части мангала он должен располагаться, на какую высоту нужно поднимать шампур — многие этого не знают.

— На профессиональной кухне мужчин больше, чем женщин? Или так кажется?

— Сейчас женщин становится все больше, потому что начали давать плоды толерантность, взаимное уважение и работа уголовного кодекса. Еще 10-15 лет назад я сам видел, как шеф мог схватить девушку-сушефа за волосы, довести ее до слез, кинуть в нее кастрюлю. Шефы старой формации считали, что они цари и боги на кухне, и позволяли себе уничтожать морально поваров. Понятно, что в таком аду тяжело находиться любой вменяемой женщине. А сейчас попробуй кинуть в кого-то сковородкой, тебя по судам затаскают. И это хорошо! Ну и молодое поколение пришло на кухню — ребята, которые умнее и светлее нас. А наши дети будут еще лучше! И кухня становится такая же: с каждым годом все проще, ярче и интереснее. В обозримом будущем классных шефов-женщин будет больше. Потому что женщины — они ответственнее мужчин. И к кухне этих ресторанов почему-то относишься с большим доверием. Она более чувственная, правильная, бережная. Больше похожа на то, что ты ешь у мамы. Словами не передать, но всегда можно понять, что шеф — женщина.

— Хотите, чтобы дочка пошла по вашим стопам и стала поваром?

— Если ей будет нравиться готовить — отлично! Я сделаю все, чтобы она была лучшей в этом деле. Ей пока полтора года, и скоро ее ожидает тхэквондо, рисование, музыкальная школа, английский, китайский, арабский — и это только в понедельник (смеется). А так… Профессия повара — она прекрасная со всех точек зрения.

«ВСЕМ ШЕФАМ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ В ТЕЛЕВИЗОР»

— Сейчас вы не работаете в ресторане? — Я запускаю рестораны, ставлю меню, процесс, контролирую, как оно работает. Мы с партнерами сейчас одновременно запускаем несколько мясных концепций в Москве. Но упаси меня Господь стоять в ресторане каждый день, заниматься этой замечательной, но сложной механической работой.

— Почему?

— Смотри, я с огромным уважением отношусь ко всем шефам, которые работают в ресторане. По своему опыту знаю, что это невероятно сложная работа. Но, во-первых, я всю жизнь стремился не только кормить людей. Мне интересно научить правильно готовить, есть, разбираться в продуктах. Ресторан — это маленький формат. Ты не дотянешься до большой аудитории. А во-вторых, ресторан отнимает 110% твоего времени. И ты должен выбирать, что для тебя важнее: работа и карьера или семья и здоровье. Поэтому у большинства поваров огромное количество профессиональных болячек: спины, ноги, куча проблем, связанных с тем, что ты постоянно находишься в жаре.

— Шефы, которые каждый день работают в ресторане, не считают, что вы «недошеф»?

— Ну, готовить-то я точно умею лучше многих (смеется). Наверное, кто-то просто завидует. Потому всем шефам хочется попасть в телевизор, вести собственные программы.

Причем наш телевизионный рынок готов переварить намного больше хороших шефов, нежели есть сейчас.

Но кто-то не умеет говорить, кто-то плохо выглядит, кто-то ленивый, у кого-то нет времени — каждый сам выбирает, как ему лучше жить и работать.

Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов - новая программа от

— Расскажите про новую программу “Сытная кухня”. О чем она? — Это один из моих самых любимых форматов: когда надо приготовить пир на весь мир и не вылететь в трубу. Мы не использовали дорогущие отруба говядины или, упаси Боже, огромные куски тунца. Все продукты можно купить в любом магазине. И блюда, которые мы приготовили, идеально подойдут для любого случая.

  • — А какие блюда вы готовили?
  • Не пропустите новую кулинарную программу с Григорием Мосиным «Сытная кухня» — смотрите с 22 февраля по будням в 21:00 только на телеканале “Кухня ТВ”.

— В каждом выпуске — одно главное блюдо и к нему какой-то обязательно теплый салат. Все-таки на улице зима. Где-то мы обжаривали печень, где-то подваривали мясо, где-то сделали горячую заправку. Даже ни одного холодного десерта не приготовили. Один из показателей, что мы все сделали правильно, это реакция операторской группы, которая съела абсолютно все блюда.

Как приготовить кулинарные шедевры из фермерских продуктов – новая программа от "Кухня ТВ"

Чем отличаются фермерские продукты от тех, которые мы покупаем в магазине? Первое – это свежесть. У них даже запах другой, натуральный. Второе – это польза. Никаких консервантов, вредных добавок и красителей. Ну и третье, самое главное, – вкус.

Стоит один раз попробовать – не забудешь никогда!  На телеканале «Кухня ТВ» стартовал новый кулинарный проект «Фермерская кухня».

Ведущий – профессиональный шеф-повар и популярный фудблогер Василий Емельяненко – поделится рецептами блюд из свежих фермерских продуктов.

Блюда из фермерских продуктов гораздо вкуснее и полезнее«В программе «Фермерская кухня» мы пытались сподвигнуть зрителя к гастрономическому самообразованию. Чтобы он начал разбираться в продуктах: ведь пока не попробуешь разную картошку, не догадаешься, чем она отличается и почему для жарки лучше водянистая, а для пюре – крахмалистая. Так и с фермерскими продуктами.

Потребитель думает: «Ну и что, что фермерский? Так он стоит в три раза дороже, чем магазинный!». Мы постарались объяснить, что фермерский продукт немного другой. Он делается и возделывается вручную.

Поэтому получается не ровный и глянцевый, а кривой и косой, но в то же время гораздо вкуснее и полезнее, чем выращенный промышленным путем с добавлением антибиотиков, пестицидов и прочего», – объясняет специфику телепроекта Василий Емельяненко.

Для зрителей «Кухня ТВ» ведущий подготовил 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов: разноцветные сочные томаты с листьями смородины и огуречным соком, запечённую тыкву, рулет из свинины с хрустящей корочкой, котлеты из утки.

А с рецептом сочных баклажанов от Василия Емельяненко можно познакомиться и на 7 дач: Баклажаны с зеленью и чесноком. Секрет потрясающего вкуса – в зеленом соусе Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Не гадайте, а смотрите программу «Фермерская кухня»: полезные советы и лайфхаки от шеф-повара помогут научиться правильно выбирать, готовить и подавать фермерские продукты.

Не пропустите премьерные выпуски новой кулинарной программы «Фермерская кухня» – смотрите ежедневно в 19:30 только на телеканале «Кухня ТВ». Следите за новостями в официальных группах в социальных сетях ВК,FB,ОК,Instagram.

Кухня ТВ – программа передач на сегодня, на завтра и на неделю

05:10Ужин на крючке (8-я серия)

05:35Простая кухня Раймонда Бланка (5-я серия)

06:25Вкусные рецепты (Рождественский гусь)

06:30Готовь как шеф (13-я серия)

07:00Бодрая кухня (Творожные снежки)

07:25Моя-твоя еда (Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда)

08:00Лучший пекарь Британии (Неделя печенья)

09:05Вкусное путешествие с Жераром Депардье (Бавария)

10:10Свежая кухня Анны Олсон (17-я серия)

10:35Продуктовые рынки: в сердце города (Продуктовый рынок Будапешта)

11:35Простая кухня Раймонда Бланка (6-я серия)

12:25Вкусные рецепты (11-я серия)

12:30Про мясо (Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом)

13:05Вкусное путешествие с Жераром Депардье (Фес)

14:05Свежая кухня Анны Олсон (18-я серия)

14:30Ужин на крючке (10-я серия)

14:55Вкусные рецепты (Свиная рулька)

15:00Готовим мясо (11-я серия)

15:30Мировая кухня (14-я серия)

15:55Готовь как шеф (15-я серия)

16:20Лучший пекарь Британии (Датская неделя)

Лучшие пекари со всей Британии соберутся в одном месте, чтобы удивить вас своими кулинарными умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. В течение десяти недель новоиспеченные конкурсанты пройдут испытание своих навыков. Они будут получать три новых задания в неделю по изготовлению потрясающих тортов, хлеба, печенья и десертов.

Но кто является пекарем от природы? Чья работа будет самой ювелирной, а страсть к выпечке сильнее всего? Кто сможет удалить все лишнее и сделать свою еду безупречной? Со многими придется попрощаться, ведь только один выйдет из пекарного цеха победителем! Впереди вас ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!

17:25Про мясо (Мясной соус.

Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле)

17:55Вкусные рецепты (Грудинка по рецепту Мао)

18:00Продуктовые рынки: в сердце города (Вена)

19:00Свежая кухня Анны Олсон (19-я серия)

19:25Ужин на крючке (11-я серия)

19:55Вкусные рецепты (Свиная вырезка, фаршированная хурмой)

20:00Готовим мясо (12-я серия)

20:30Мировая кухня (12-я серия)

20:55Вкусные рецепты (Веллингтон)

21:00Готовь как шеф (16-я серия)

21:25Вкусные рецепты (Куриный рулет)

21:30Лучший пекарь Британии (9-я серия)

22:35Жаркая кухня Спенсера Уоттса (4-я серия)

23:00Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда (2-я серия)

Друзья, и по совместительству звезды кулинарного мира, отправляются в гастрономическое путешествие. Цель поездки – показать все самое вкусное, что есть у каждого на родине. Гордон, Джино и Фред разыщут лучшие ингредиенты для блюд и отменное вино в Шотландии, Италии и Франции.

А затем приготовят свое фирменное блюдо. Но чье окажется вкуснее? И кто станет победителем кулинарного баттла? Если, конечно, двое других коварных претендентов этому не помешаютСмотреть сейчас бесплатно

23:50Однажды в Италии (Паста со свиными ребрышками и овощами)

00:15Свежая кухня Анны Олсон (16-я серия)

00:40Ужин на крючке (8-я серия)

01:10Простая кухня Раймонда Бланка (5-я серия)

02:00Готовь как шеф (13-я серия)

02:30Лучший пекарь Британии (Неделя печенья)

03:35Жаркая кухня Спенсера Уоттса (1-я серия)

04:00Вкусное путешествие с Жераром Депардье (Бавария)

Программа передач «Кухня ТВ» на 31 марта 2022 года

  • 05:20 Ужин на крючке (3-я серия) В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на…
  • 05:45 В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо
  • 06:10 Мировая кухня (9-я серия) Пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив…
  • 06:35 Готовь как шеф (8-я серия) Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. В этом сезоне мы встречаемся с лучшими шеф-поварами Канады: Дереком Дамманном, Натальей Мачадо, Кэти Ардингтон и Крейгом Вонгом. Присоединяйтесь к ним и они…
  • 07:00 Бодрая кухня (4-я серия – “Мадлены”) С чего начинается ваше утро? С зажигательных танцев? Или с вкусного завтрака? В этой программе шеф Кирилл Голиков научит вас готовить простые, но оригинальные блюда для вкусного начала дня! А хореограф Андрей Гнедаш поделится с вами зарядом…
  • 07:25 Моя-твоя еда (16-я серия – “Запеченные перепелки с весенним салатом”) Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она…
  • 08:00 Великий пекарь Британии (1-я серия) Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря королевства. В каждом выпуске телешоу участники должны выполнить несколько заданий.
  • 09:05 Вкусное путешествие с Жераром Депардье (4-я серия) Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
  • 10:05 Свежая кухня с Анной Олсон (12-я серия) Анна Олсон создает вкусные рецепты и приглашает зрителей провести время в комфорте кухни ее загородного дома и узнать больше о ее личных рецептах, кулинарных открытиях и ценных кулинарных советах.
  • 10:30 Ужин на крючке (4-я серия) В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на…
  • 11:00 В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо
  • 11:30 Мировая кухня (16-я серия) Пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив…
  • 11:55 Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала “Кухня ТВ” Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские…
  • 12:25 Про мясо (24-я серия – “Сочные кебабчики и фаршированные лимоны”) Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов…
  • 13:00 Вкусное путешествие с Жераром Депардье (5-я серия) Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
  • 14:00 Свежая кухня с Анной Олсон (13-я серия) Анна Олсон создает вкусные рецепты и приглашает зрителей провести время в комфорте кухни ее загородного дома и узнать больше о ее личных рецептах, кулинарных открытиях и ценных кулинарных советах.
  • 14:25 Ужин на крючке (5-я серия) В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на…
  • 14:55 В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо
  • 15:20 Мировая кухня (10-я серия) Пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив…
  • 15:45 Про мясо (5-я серия – “Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце”) Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала “Кухня ТВ” проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете…
  • 16:15 Великий пекарь Британии (3-я серия) Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря королевства. В каждом выпуске телешоу участники должны выполнить несколько заданий.
  • 17:25 Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а…
  • 17:55 Вкусное путешествие с Жераром Депардье (6-я серия) Отправляемся в гастрономическое путешествие с Жераром Депардье.
  • 19:00 Свежая кухня с Анной Олсон (14-я серия) Анна Олсон создает вкусные рецепты и приглашает зрителей провести время в комфорте кухни ее загородного дома и узнать больше о ее личных рецептах, кулинарных открытиях и ценных кулинарных советах.
  • 19:25 Ужин на крючке (6-я серия) В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на…
  • 19:55 Вкусные рецепты (4-я серия – “Грудинка по рецепту Мао”) Самые вкусные рецепты. Простые и полезные блюда на любой вкус.
  • 20:00 В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо
  • 20:30 Мировая кухня (15-я серия) Пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив…
  • 20:55 Вкусные рецепты (3-я серия – “Баклажаны по-пармски”) Самые вкусные рецепты. Простые и полезные блюда на любой вкус.
  • 21:00 Готовь как шеф (11-я серия) Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. В этом сезоне мы встречаемся с лучшими шеф-поварами Канады: Дереком Дамманном, Натальей Мачадо, Кэти Ардингтон и Крейгом Вонгом. Присоединяйтесь к ним и они…
  • 21:30 Великий пекарь Британии (4-я серия) Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря королевства. В каждом выпуске телешоу участники должны выполнить несколько заданий.
  • 22:35 Кухня начинается с прилавка (9-я серия) Это серия кулинарных путешествий, которая переносит нас с рынка на кухня. Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты, знакомиться и общается с продавцами местных культур….
  • 23:00 Вкусное путешествие с Жераром Депардье (7-я серия) Отправляемся в гастрономическое путешествие с Жераром Депардье.
  • 00:00 Свежая кухня с Анной Олсон (11-я серия) Анна Олсон создает вкусные рецепты и приглашает зрителей провести время в комфорте кухни ее загородного дома и узнать больше о ее личных рецептах, кулинарных открытиях и ценных кулинарных советах.
  • 00:25 Ужин на крючке (3-я серия) В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта рыбных блюд, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты. Блюда из лосося, палтуса, форели, лобстеров и моллюсков выглядят в программе, как только что из элитного ресторана, но на…
  • 00:55 В этой программе шеф-повар Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить вкусные блюда простым способом из вкусного мяса и мясного ассорти. А так же в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо
  • 01:20 Мировая кухня (9-я серия) Пять молодых и ярких хозяек соединят современную и традиционную гастрономию. Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив…
  • 01:45 Готовь как шеф (8-я серия) Готовьте как шеф-повар, сосредоточившись на том, как готовить, а не на том, что готовить. В этом сезоне мы встречаемся с лучшими шеф-поварами Канады: Дереком Дамманном, Натальей Мачадо, Кэти Ардингтон и Крейгом Вонгом. Присоединяйтесь к ним и они…
  • 02:10 Великий пекарь Британии (1-я серия) Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря королевства. В каждом выпуске телешоу участники должны выполнить несколько заданий.
  • 03:20 Кухня начинается с прилавка (6-я серия) Это серия кулинарных путешествий, которая переносит нас с рынка на кухня. Очаровательная хозяйка Аманда Эррера приводит нас на фермерские рынки, где она покупает только самые свежие продукты, знакомиться и общается с продавцами местных культур….
  • 03:45 Вкусное путешествие с Жераром Депардье (4-я серия) Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.
Ссылка на основную публикацию